Per 4 persone:
3 hg di spaghetti alla chitarra
6 zucchini
1peperone
1 cipolla
3 carote
3 coste di sedano bianco
olio ex di oliva, sale e pepe q.b.
Tagliate in fine julienne carote, peperoni cipolle (e anche sedano se piace).
Tagliate in fine julienne gli zucchini, ma solo la parte esterna verde, mentre i torsoli bianchi tagliuzzateli a tocchetti.
Cuocete gli zucchini a tocchetti a fuoco bassissimo, in una piccola casseruola coperta.
Fate sudare in una padella le cipolle, e i peperoni.
Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata. Verso la fine aggiungete le carote e il sedano e quando gli spaghetti sono giunti a cottura versate nell’acqua anche gli zucchini.
Scolate subito il tutto e versate nella padella assieme alle cipolle e ai peperoni.
Frullate in un frullatore a bicchiere gli zucchini a tocchetti aggiungendo abbondante buon olio crudo, salate e insistete a frullare fino alla emulsione.
Versate a specchio la vellutata in un piatto basso mettendo al centro una forchettata abbondante di pasta con le verdure. Pepate.
La cucina di Ago è un posto dove trovare e scambiare opinioni, esperienze e informazioni sul fantastico mondo della cucina. Un luogo di incontro...di crescita..di emozioni...di soluzioni...un luogo per tutte le persone ai fornelli delle cucine di casa e non...perchè quando si cucina con passione e voglia di creare qualcosa...saremo tutti i migliori cuochi del mondo...perchè un piatto ancora prima di essere buono...risulterà...magico.
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