- 2 patate
- 1 mela
- 300 g pancetta affumicata/dolce a cubetti
- pangrattato q.b
- 1 cucchiaio di olio
Se guardaste andesso in dispensa trovereste sicuramente una o due patate dimenticate, una manciata di pangrattato e in fondo al frigorifero una mela un pò accartocciata...ecco...ingredienti disparati da recuperare per un risultato..."alchemico".
Procediamo con il tagliare a cubetti piccoli mele e patate. Mettiamo il tutto in una pirofila e aggiungiamo la pancetta a cubetti. Con un cucchiaio mescoliamo il tutto e mentre mescoliamo versiamo del pangrattato in maniera tale da creare una leggerissima impanatura a tutti e tre gli ingredienti.
Passeremo poi il tutto in una padella con un filo di olio fino a quando il colore della doratura sarà di nostro piacimento.
Questo contorno è adatto ad accompagnare carni grigliate o selvaggina....Provare per credere.
Buona cucina a tutti.
Nessun commento:
Posta un commento