- 1 uovo freschissimo
- 1 cucchiaio di panna fresca
- 1 cucchiaino di uova di salmone selvaggio (quelle che si trovano al supermercato vanno benissimo)
- 1 fetta di pane nero
- 1 spicchio di limone
- aneto
- burro
- sale
- pepe
...ed ecco la procedura
Coppare la fetta di pane in forma tonda e del diametro della cocotte. Spalmare la fetta di pane con poco burro e tostarla leggermente in padella. Porla sul fondo della cocotte.
Romprevi sopra l'uovo freschissimo e condire con un cucchiaio di panna fresca, sala e pepe.
Cuocere in forno per 7 minuti a 150°.
Completare con uno spicchio di limone, privo delle pellicine e semi, aneto tagliuzzato e uova di salmone.
Io ho preprarato questo piatto utilizzando il pane di segale nero comprato al supermercato...quello imbustato a forma rettangolare. in base a come piace l'uovo, se molle o più duro, partire da 7 minuti per un uovo molle e salire fino a 10 per un uovo con l'interno molto duro.
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