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domenica 24 marzo 2013

Il menu di Pasqua secondo me...e secondo il corso di "La Cucina Italiana"

Ho affrontato questo corso l'anno scorso. in totale ho cucinato per 16 persone suddivise in 12 il giorno di Pasqua e 4 il giorno di Pasquetta.

Vi giro questo post perchè è di facile esecuzione e potrete preparare gran parte dei pietti il giorno prima senza dover correre lo stesso giorno in cui servirete....IL MENU' DI PASQUA...

Nonso come mai ma questo menù, mentre lo sto scrivendo, mi fà immaginare di essere in sardegna, in una casa di campagna con davanti i campi che verdeggiano innondati dalla brezza che sa di salsedine....

UOVO IN COCOTTE, UOVA DI SALMONE SELVAGGIO, ANETO E LIMONE

CANNELLONI DI ASPARAGI E ROBIOLA DI ROCCAVERANO

LOMBATINE DI AGNELLO E FOIE GRAS

PAVLOVA: MERIMGA CROCCANTE, CREMA CHANTILLY E FRAGOLE

Il giorno prima si prepareranno sia l'antipasto, il primo e l'agnello che termirenanno la cottura il giorno dopo.

Le meringhette naturalmente dovranno essere preparate il giorno prima ma nessun problema....cuoceranno per una notte interna in forno a 80°...


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