Cerca nel blog

venerdì 2 marzo 2012

Ricetta wok - carne cinese con riso basmati

Buongiorno a tutti....avevo in frigo un paio di hamburger e non volevo mangiare la solita carne alla piastra.
Ho messo a bollire per 10 mi tre pugni di riso basmati (per due persone)
Ho preso:
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
E li ho tritati insieme nel mixer.
Un paio di cucchiai di olio di oliva nella wok e ho messo a soffriggere la cipolla e aglio.
In un contenitore ho mischiato due cucchiai di salsa di soia con mezza tazza di acqua, un cucchiaino di maizena un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero.
Dopo un paio di minuti che la carne soffriggeva ho aggiunto la salsa ben emulsionata e ho fatto rapprendere per bene.
In un piatto ho porzionato il riso, guarnito con zenzero e aggiunto la carne....un risultato molto saporito che interpreta due hamburger in maniera diversa.
Ecco il risultato e buona cucina a tutti.

Nessun commento:

Posta un commento